Terza giornata di campionato per la Kennedy SI.net

Facebook
Twitter
LinkedIn
La squadra di pallavolo femminile sponsorizzata da SI.net ha giocato la partita più difficile del girone, dando del filo da torcere alla squadra campione provinciale in carica.

Durante l’intera partita, di giovedì 28 ottobre, la squadra ha giocato bene, reagendo alla brutta figura dell’ultimo incontro. Le atlete della Kennedy hanno combattuto punto a punto contro il Jolly, squadra oggettivamente più forte,  riuscendo a rendere la vita difficile alle avversarie.

1° Set: Tutto il set procede punto a punto fino alla vittoria del Jolly con il minimo scarto: 25 a 23 finale
2° Set: Partenza timida di set che permette alle avversarie di prendere un vantaggio che manterranno fino al 25 a 19 finale
3° Set: Inizio brillante che porta la squadra a costruire un vantaggio poi vanificato dal recupero delle avversarie che si portano al pareggio sul 18 a 18 per poi vincere il set con il risultato di 25 a 21

KENNEDY SINET vs JOLLY        0 – 3
1° set    23 – 25
2° set    19 – 25
3° set    21 – 25

Pubbblichiamo la classifica aggiornata alla seconda giornata di campionato del Girone D Invernale 2010-11 – TOP JUNIOR C.S.I.